Виктор, вам не стыдно?

Официальный сайт президента Украины.
Президент  уверен,что принес наибольшее счастье украинцам.
Президент Виктор Ющенко считает,что за годы его правления
 жители Украины прожили"лучшие годы своей украинской жизни"....

Я зашел к президенту на сайт,
Думал ,правду хоть там прочитать.
Только волосы дыбом стали,
Виктор, Виктор, как вы измельчали.

Вы страну запихнули в зад,
Президент, вашу мать , демократ.
За пять лет уничтожили то,
Что  работало как-то  еще.

Довели до банкротства страну,
Наш народ примерил суму,
И по миру пошел бродить,
Чтобы жизнь свою оплатить.

А вы пишете тут о свободе,
Что для нас это лучшие годы,
Нищей жизни на Украине,
И себя объявили мессией.

Виктор Ющенко, как вам не стыдно,
За народ Украины обидно,
Вам доверили эту страну,
Человеку с проблемой в мозгу.


Офіційний сайт Президента України.
Президент впевнений, що приніс найбільше щастя українцям.
Президент Віктор Ющенко вважає, що за його правління
мешканці України прожили "найкращі роки свого українського життя".

Також глава держави пообіцяв завершити справу будівництва
 української нації, яка зараз ще не сформувалася.
 Саме цим Ющенко пояснив свою участь у майбутніх президентських виборах.


Рецензии
Давно понятно у руля – невежда,
прикрытый демократии одеждой…
По демократии он правит тризну,
дав волю своему идиотизму…

Ваджо   12.01.2010 02:09     Заявить о нарушении
Хорошо!

Вадим Зинчук   12.01.2010 15:57   Заявить о нарушении