Господа! Соблюдайте очередь!

И думать не стоит
О смерти!
Зачем же вводить
Её в грех?!
Она не случайно,
Поверьте!
Поставила в очередь
Всех.
И очередь
Движется дружно.
И Бог вразумляет
Кнутом
Того, кому вовсе
Не нужно,
Быть первым
На "празднике"
Том!

© Сапожников


Рецензии