Сны, которых я не помню

Открыт тот мир потусторонний,
И так легко в него войти
Сквозь сны, которых я не помню,
Которых утром не спасти.
Те сны, которых я не помню,-
Игра жестокая с сознаньем:
Что надписи на стене кровью,
Что лживые любви признанья.
Иллюзии, мечты, страданья...
Даны мне кем-то все ответы,
Но тонкая грань пониманья...
Не раскрыты все секреты.
Сны, которых я не помню,-
Отголоски расставаний...
Отголоски... Отголоски...
Необъятных расстояний,
Необъятных километров...
Дверь открыта в странный мир,
Но ослепит белым светом:
Проснулся, вспомнил и забыл!


Рецензии