Не умею...

Не умею я ни петь, ни плакать,
А внутри меня лишь пустота,
Не умею ни летать, ни падать,
Ангел мой, спаси меня...

Распускались листики на ветках,
Сквозь дожди явился ты ко мне,
И душа вдруг вырвалась из клетки -
Появился ты в моей судьбе...

Твои руки нежные, как ночи,
Мое сердце стало вдруг теплей,
Пусть оно заледенело очень,
Ты его спаси и отогрей.

Я тебе открою свою тайну, -
Мне хотелось быть всегда одной...
Может, встреча не была случайной,
Может быть, мы связаны судьбой?..


Рецензии
Может, встреча не была случайной,
Может быть, мы связаны судьбой?..

Вы знаете, на самом деле, ни чего случайного в жизни не происходит. Все больше и больше убеждаюсь в этом.
Натали.

Наталия Елистратова   18.11.2009 19:44     Заявить о нарушении