Ищешь счастья ли?.. нет, забытости...

ЖИЗНЬ КОВАРНАЯ ВСЕ ПЕТЛЕЙ ГРОЗИТ
РАДИ СЧАСТЬЯ ТЫ ПРОКЛЯНЕШЬ ВЕСЬ МИР
ОДИНОЧЕСТВОМ БЬЕТ В ВИСОК ТЕБЯ
ТЫ КОВАРНАЯ? …. НЕТ ЛИШЬ ВСЯ В ТЕБЯ

ВСЕ ПРОХОДИТ ВЕДЬ В ПОЛНОЛУНИЕ
И РАССВЕТ БЛЕСТИТ ТОНКОЙ СТРУЙКОЮ…
РАЗДВОЕНИЕ… ЖИЗНЬ В ОБЛИЧИЕ…
МЫ НЕ АНГЕЛЫ И НЕ ЛЮДИ МЫ

МЫ КОЧЕВНИКИ ОТ ОДНИХ К ДРУГИМ
ИЩЕШЬ СЧАСТЬЯ ЛИ? ......
НЕТ, ЗАБЫТОСТИ

И СЖИМАЕТ ГРУДЬ РОКОВОЙ ВОПРОС
С КЕМ, ЗАЧЕМ, ТЫ СДЕСЬ? …
Я МОТАЮ СРОК….
СРОК СУДЬБЫ СВОЕЙ НА ЗЕМЛЕ СКУПОЙ

ЗНАЕШЬ, КАК ХОЧУ ОБРЕСТИ ПОКОЙ? …
ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА, Я СУДЬБЕ СВЕЙ
И СПРОСИТЬ: ЗА ЧТО Я ОПЯТЬ С ТОБОЙ…

БЕС ПЛЮЕТ СЛЮНОЙ…. ЧТО ЯДРЕНЫЙ ПЛЮЩ
НЕ ПОДХОДИТ ОН…. И ЕГО БОЮСЬ…

ЛИШЬ БЫ АНГЕЛ ДАЛ СИЛ НА 5 МИНУТ
И ТОГДА СКАЖУ, Я В ГЛАЗА ТЕБЕ…
КАК МНЕ ДОРОГ ТЫ…. ДОРОГА ЛЬ ТЕБЕ?

И СПЛЕТЕНЬЕ ТЕЛ НЕ ПРИЛЬЩАЕТ ВЗОР
ТЫ САМА В СЕБЕ… НА ПЛЕЧАХ ПОЗОР…

МОЖЕТ ТЫ СУЧНА… МОЖЕТ ЧТО ЕЩЕ…
НО ЛЮБОВЬ СЛЕПА…. Я ГОНЮ ЕЕ…

В СПИНУ ПОСМОТРЕВ ЛИШЬ ОПЯТЬ ТЕБЕ
ПОНИМАЕШЬ, ЧТО БЕЗ ТЕБЯ Я ЗВЕРЬ….

МОЖЕТ И ГОНЮ И ОБРАТНО РВУСЬ…
ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ
ЭТИМ И ГОРЖУСЬ….


Рецензии