Ты эльф-хранитель мой

Ты эльф-хранитель мой и друг,
Саррео кипро-критских мифов,
Гаруччо, шаст с десятком рук,
Варайи ливоморских рифов.
Красавец дикий, Маугли лесной,
Чудесное созданье, пламя страсти!
Я так люблю тебя, мой дорогой,
Магнит любви, блаженства и напасти.


Рецензии