Свеча

Горький горячий воск мне обжигает грудь.
Где-то внутри меня ярко горит свеча.
Кажется, так легко – взять и огонь задуть.
Взять и огонь задуть, да и не звать врача.
Этот язык огня – стая пугливых птиц.
Лижет своим теплом, льется через края.
Это язык души, в нем не найдешь границ.
В нем не найдешь границ - это любовь моя.


Рецензии
Потрясающе написано...

Авиева Алеся   27.05.2010 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.