Пусть ночь и дождь, и ты один

Пусть ночь и дождь, и ты один,
Забудь про грусть! Ей нет причин.
Пусть память зла, горит душа,
Она огнем тем греть должна.

И свет, что ждем от Бога мы,
В своей душе найти должны,
И будущее предопределено -
Построим сами мы его.

99


Рецензии