Ничто, нигде, ни почему

Ничто, нигде, ни почему.
Подобно кисти без холста,
Как дань тетрадному листу
Ненужных строчек пустота.
 
Зима сковала этот день,
Мою отчетливую тень
На рыхлом завтрашнем снегу.
Нет, я так больше не могу.
 
Уйду, оставлю этот мир,
Довольно без меня дерьма!
Я не жилец здесь. Се ля ви.
Прощайте, братцы, навсегда.

99


Рецензии