автобусно-вокзальная

Остановка, двадцать минут,вокзал.ночная.
Я молча курю...
Хаотичные поссажиры тоже курят в сторону.
Лишь бы не уснуть, только не уснуть, немая.
Три, два, один, и сутки по ровну.
Дышу...
Всё так же дышу тобой...

************







Автобусно-дорожная философия.
Женщина промокшая под дождем,
Продающая бутерброды...
Водители, которые хотят свободы...
И, моральные уроды, которые хотят ехать быстрей.
И похожи на меня.


Рецензии
k.,k. nt,z/ yt vtyzz zpsrf ;)

Мамин Праздник   16.11.2009 19:40     Заявить о нарушении