я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой везде,
Твоим вздохом стать , твоим криком,
Целомудрие оставив книгам
Засыпать на твоем плече.

Насыщаться твоим теплом,
Быть всегда для тебя желанной,
Для тебя я себя сжигаю,
Открывая тебя во всем.

Ты- и сила, и слабость во мне,
Ты со мной, или твое отсутствие..
Я читаю небес напутствия,
Но земная любовь во мне..

Жду, как солнца летящих встреч,
Чтоб глазами, сердцами коснутся бы,
Есть ли смысл в обоюдном безумствии?
Но, раз есть оно,-значит есть.


Рецензии