Болезни

Шипами твоих роз,
Однажды сердце уколола.
Пролиты реки слез,
И не спасали капли валидола.
Немели губы в гневе,
Обида била по глазам,
Шутил...в издевочной манере,
Но над собой смеялся сам!
Не рви меня на части,
С Меня Ангины хватит.
Я уступаю тебе счастье,
А жизнь мне всё оплатит!


Рецензии