Жить ожиданием

Тебя не слышала почти полгода,
И в ожидании измучилась, изнемогла.
И что мне там мороз и непогода,
Когда, любимый, рядом нет тебя!

Когда не слышу голоса родного,
Не вижу глаз твоих бездонных так давно.
Но для меня теперь уже не ново
Жить ожиданием – наверно, так дано.
(09-13.11.09)


Рецензии
мир без любимого-солнце без тепла,птица без крыла...

Андрей Марышев   13.11.2009 13:33     Заявить о нарушении
Ты прав... Как всегда...

Мадей   13.11.2009 13:44   Заявить о нарушении