Уходят в небо чемпионы-муз Н. Доброго

Вы на земле  служили высоте,
Ведь пик побед-Олимп спортивной воли,
Мужской характер проявив в игре,
Вы знали цену  дружбы меж собою.
Вы знали -свят и солон  вкус борьбы,
И вкус побед пил каждый , кто вам верил,
Вы знали цену  жизни, ну а мы-
Мы до сих пор , скорбя, за вас  болеем...

          Локомотив.....
      Скажите нам, каким молились вы богам,
      Что даже Высота хоккеем заболела,
      Ну почему всегда она,
      Из невозвратности  глядя,
      Зовет самых выносливых  и смелых.

Хоккей не умер-вновь прожектора
Глаза ослепят многолюдных стадионов.
И не одна  смахнет слезу жена
Ушедшей в небо лиги чемпионов..
И спросит сын-а папа знает  счет?-
-Он знает все. с небес  ему виднее.
и то, что станешь чемпионом ты, сынок.
Локомотива-просто нужно время...


Рецензии