наигрыш из темы

отыгранным кончерто-гроссо
рассыпан ворох партитур
им клёнов голые колоссы
пронзает ветер на лету

над вытоптанным терренкуром
оскал отдал ползучей тьме
кривой кинжал из мари хмурой

в поношенных цветах измен

траве под ворохом теплее
в неё вмерзая пятилист
забывший свет в себе лелеет

пока снегам не отдались

из апельсина заводного
из яблок резаных хотя б
давай отпразднуем три слова
неочевидных как ноябрь


Рецензии