Шутливые... Для плэйкаста

Когда-то,вспоминается, как сказка -
Почти такой была моя окраска,
И грация кошачья без предела,
И не было, чего б я не сумела,
Глаза мои сияли изумрудом,
Я этого и в камне не забуду,
Теперь извАяна, а вот на мне - живая,
Меня, хоть и не львица, воплощая...


Я в камне сейчас, неподвижна сейчас,
Не видно сиянья прищуренных глаз,
И эту паршивку с себя не согнать,
А раньше любила таких погонять...


Ты гуляла сама по себе и не раз,
Ты, как львица, мой маленький друг,
И разрез и янтарность прищуренных глаз
Все всегда замечают вокруг.
Ты пришла ненадолго ко мне отдохнуть,
Ты присела совсем на чуть-чуть,
Скоро снова ты в свой отправляешьсЯ путь,
Я прошу лишь - меня не забудь!


Рецензии