Ночью в собственном доме...

Ночью в собственном доме,
Тебя давят упругие тени...
Это бес гуляет на воле,
Это дьявол в своём деле.
Он, как ветер в пустом поле-
Подчиняет своей вере,
Для души и для тела боли
Отпускает по полной мере...


Рецензии