Толик Крупнов

Не слышу я тот самый "Обелиск",
который был тяжёлый и весёлый
Покинул нас уйдя в потухший мир,
вокал, который был для нас всех Толей

Он был обычным парнем как и все,
любил бродить по улочкам Арбата
И петь, играть и быть навеселе
и говорить лишь только то, что надо

        Припев: Но он снова с нами живой,
                там, где он раньше и был
                И пусть, он ушёл в мир иной,
                но он, снова с нами живой,
                снова с нами живой!

И там, среди ветвей и могил
теперь стоит другой обелиск
Холодный, чёрный камень гранит,
который, скорбя предъявляет нам иск

Мечту твою мы воплотили в жизнь
в пути всегда, везде по всей России
И помним, что твоя душа в Москве
и мы стоим безмолвно у могилы

         Припев:

Пускай он там, мы здесь, но в сердцах он живой,
и голос твой, везде, всюду носим с собой
Ты дал нам свет, когда, мы стояли в тени,
как жаль, что сейчас ты там дремлешь в тиши

        Припев:

                Посвящается А. Крупнову ( вокал, басист )- 24.03.65г - 27.02.97г
                группа Черный обелиск


Рецензии