Когда ты вернешься?

Когда ты вернешься? Я знаю: прощанью не любы
Такие слова – вбежать не успеют в твой дом.
Вздохнешь – и проснешься. А мрачные, синие губы
Целуют и плачут. Когда ты… Я всё не о том.
Шепчу под запретом такое пустое. Другим не доступна
Болезнь моих мыслей - их разум не может принять.
Когда ты вернешься? Вернешься. Под шагом преступным
Сминается время, что ты проживешь без меня.


Рецензии