ностальгия

то время похоже на иней, укутавший провода.
в холодной небесной сини сияла моя звезда.
и было тогда легко мне поверить во все и всех
я знала цену покою, укутывающему как мех.
и было так мало надо: немного тепла, огня...
хватало лишь только взгляда, касавшегося меня


Рецензии