И скучно и грустно

И скучно и грустно
И холод и голод
И кризис в желудке
И кризис в стране

К нам с запада дуют ветры
И форточка бьётся стуча
Я сплюнул трижды с плеча
Примета возможно верна

Будет суровость длина
Не будет колхоза "Рассвет"

И весело и смешно
И радость и счастье
И мне хорошо
И вздохнуло село

К нам солнце идёт
И занавес сдёрнут рывком
Он трижды сплюнул с плеча
Примета возможно верна

Будет цветущей земля
Не будет унынья у всех

Расскажите люди что же будет
Расскажите люди чего не будет

Будет оплёван весь пол
Не будет названья моя страна

Эта примета точно верна
Истина может ничья

02.11.08 - 13.11.09, 21.05.11


Рецензии