***

Простила и забыла всё, что было,
И те слова, что ты мне говорил...
Дул сильный  ветер в окна, вьюга выла,
А ты сказал: -Прости, я разлюбил.
Скрывая слёзы, не сказав ни слова,
Ушла, обиду, в сердце, затая,
Герой любви и страсти - Казанова,
С тобой, мы расстаемся. Навсегда! 


Рецензии