как я живу?

Предаюсь бесполезным забавам,
Отдаюсь с упоеньем труду,
Притворяюсь послушным удавом,
Если женщина дует в дуду.
Лишних слов в оправданье не трачу
И живу, в основном, как хочу!
Если хлопнут меня по плечу,-
Обернусь и увижу удачу.

© Сапожников


Рецензии