Зыбкость

Ни о чем разговор…. «из пустого всё льём мы в порожнее»:
Про то, что погода сменилась и снега не видно зимой,
Про то, что со сладким, мучным надо быть осторожнее,
Про то, что мы лица друзей забываем  за дел кутерьмой…

На самом же деле всё крутится в мыслях: «Как рады,
Что снова возможность с тобой есть у нас говорить!»
Хотелось бы сразу обнять и промолвить: «Отрада
Моя Ты!» И на руки взять и так на руках и носить

Всю жизнь до конца, до последней дыханья минуты,
Не чувствуя тяжести ноши – не тянет: своя же она!
Но кто-то небрежно накинул молчания путы,
Разговор, не начавшись, закончен…Стою у окна

И молча смотрю на вуаль из дождя и тумана
(нас в школе учили, что так не бывает, что дождь
Развеет туман…..) А быть может – там зыбкость обмана?
И призрачен город, как мысль, что ко мне ты придешь

Когда-то с желанием просто надолго остаться
И искренность чувств без утайки свою проявить….
… не надо с тобой было нам в этот вечер встречаться,
Ведь что теперь делать, коль мне тебя не позабыть…….





*Это началось писаться на
http://stihi.ru/2009/11/06/3574
Светланы Собецкой.
С моим уважением к автору.

**адрес картинки: «Где-то в интернете»


Рецензии
читая,сразу вспомнилось своё....у многих наверно такое чувство откроется..

очень красиво!!!!!!!!!
с нежными Наташа

Натали Гончарова   20.11.2009 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали, за нежность))))
;-)

Шура Бондарь   21.11.2009 23:06   Заявить о нарушении