Fiesta

Праздник, который пока не со мной,
Что нам начертано в книге судьбой?
Будет ли встреча, а может быть нет,
В книге судеб не прочитан ответ.
 
Ну, а пока только верим и ждем,
К месту свиданья тихонько идем,
Вот уж вечерние светят огни,
Руку скорей мне свою протяни.
 
Дай прикоснуться кусочком души,
И уходить от меня не спеши.
Может быть, рядом по жизни пойдем,
Вместе с тобой нашу песнь пропоем.


Рецензии
мммм.Точно экстрасенсорными способностями не влаеешь?)
тонкий ценитель и слушатель душ - некоторые фразы мне не давно мой благоверный говорил...точь-в-точь)
Мягкое,уютное...как обнятие тепелых рук.

Ника Овер   25.11.2009 10:06     Заявить о нарушении