Тихий шепот твоих губ...

Тихий шепот твоих губ
Так таинственен и нежен
И казалось, неизбежен,
Как дыхание весны после долгой зимней стужи,
ЗаворОжит и закрУжит...
Так способна только ты.

Озорной взгляд милых глаз
Обоятельно - прекрасен
Их чертовский блеск опасен,
Как кристальность тишины после злых порывов ветра,
В первых признаках рассвета...
Так способна только ты.


Рецензии