Она не умерла, но спит,

Она не умерла, но спит,
У Бога мертвых нет – все живы в небе,
И если плоть недвижимо лежит,
То дух живой, чтоб с Богом быть вовеки.

Она не умерла, но спит.
И скоро Иисус ей тоже скажет
Одно лишь слово: «Встань!» и воскресит,
На облаках мы встретимся однажды.

Она не умерла, но спит.
Для Бога нет ведь времени, конечно,
Христос сейчас о Вере говорит:
«Она жива, со Мной и жить ей вечно!»

Она не умерла, но спит.
Для любящих Иисуса смерть – не мука.
Земная жизнь и наша пролетит,
И кончится печальная разлука.

Воскреснем все, а кто живой уйдёт,
А место нашей встречи  - у Иисуса
На облаке, там у пронзенных ног,
Куда душою всею, всей стремлюсь я.

Она не умерла, но спит.
Сестра моя, до встречи в небе скорой,
Наш любящий Жених – Христос спешит
И там споём мы тоже дружным хором.


Рецензии
"Для любящих Иисуса смерть – не мука"...
Спасибо за эти слова. Благословений Вам!

Миша Воронов   17.01.2010 22:57     Заявить о нарушении