Сыро, в снег совсем не верится

Сыро, в снег совсем не верится…
Люди  нос  шарфами кутают.
Мне одной туман– безделица!
И дожди меня баюкают…

Сказки ч`удные мурлыкают.
Что в тумане не привидится?
Феи пляшут, звери рыкают,
Сквозь туман прорваться силятся.

Слякоть пахнет мандаринами…
И за мной, след в след ,чудовище!
Вы же повернулись спинами…
Серых  лиц чужое сборище!


Рецензии