Когда придётся эхом стать...

То мрак,то свет...
То радость,то...
Немое скучное кино...
Да,жизнь игра!
А мы игрушки,
В руках неведомого нам.
Мы строим планы,
Рушим судьбы
Тех кто любил нас...
И вновь там
Себя жалеем,когда больно...
Боль причиняем мы другим...
Как странны мы:
В обман мы верим,
А правду видеть не хотим...
Кто нас придумал?
Для чего же?
Что б мучить чувствами?
                Подстать
Мы крику лишь...
А кто нас вспомнит,
Когда придётся эхом стать?
Всё относительно,банально...
За каждой жизнью бродит смерть...
А там за смертью,есть рожденье?
Бог всемогущ,ты и ответь...
Ты вновь молчишь.
Ну что ж,короток,сей разговор.
Затеян зря...
Но отчего-то свято верю,
Что слышишь всё же ты меня...
С тоской на сердце я вдыхаю
Морозный воздух,снега волн,
А на душе,сама не знаю,
Но колит вечный не покой...
Мы тленны,мы как снег зимою
Мы рождены что б по весне
Растаять,кто-то с грязью,
Кто-то...
              Вернёмся ль мы с дождём к земле???
Вопрос извечен...
Пусть мы бренны,
Но мы наполнены мечтой,
Что вновь в апрель мы ВОЗРОДИМСЯ
Капелью звонкой в час ночной...


13.11.09


Рецензии
а мне нравится! читаю душой, без всяких правил...
твори Ирочка!!! удачи тебе, милая!!!!

Ольга Тиккурилла   13.11.2009 16:44     Заявить о нарушении