Новая любовь

            песня
1.
Радугой прогнулись небеса,
Дымкою туманы заклубились...
Разные бывают чудеса -
Мы с тобой по новому влюбились!
Будто бы всё было как вчера,
Двадцать лет как будто не минуло,
Поцелуем будишь ты с утра -
Нас любовью в омут затянуло...

Припев:

Новая любовь, новая любовь
Нас магнитом манит и сближает,
И не надо слов, ясно всё без слов -
Тот кто любит взгляду доверяет.
Белой ночи мгла, нас с ума свела,
Серые глаза огнём горели,
Ты желала счастья и тепла,
Всё твои глаза сказать сумели.

2.
Мне твои глаза сказали всё -
Ты не любишь праздных разговоров,
Взглядом ты растопишь  даже лёд -
От него зажгусь я очень скоро.
Что то скажешь взглядом сыновьям -
Их глаза с твоими очень схожи -
Новая любовь нужна всем нам,
По другому просто быть не может!

Припев:


Рецензии
Красивая, лиричная песня, на спокойный, наверное мотив или типа романса, но для обьемного голоса...
Любить необходимо и прощая,
И, друг в друга заново влюбляя...
Что-то похожее у меня, пусть и примерно:
http://www.stihi.ru/2010/07/23/1336

И:

http://www.stihi.ru/2010/07/27/1753

Николай Вуколов   01.10.2010 13:20     Заявить о нарушении