Тринадцатое, пятница

Тринадцатое, пятница.
Так чем же она славится?
Разве что числом?
Злом или добром?

Родился кто-то в нём?
Любовь идёт на слом?
В долгах земных повис
Или идёт на «бис»?

Антициклон, ненастье?
От нас зависит счастье!
Смирись с врагом на время
И скинешь ношу-бремя.

Всё вышло набекрень?
Забудь про этот день!
За ним идет суббота,
И ждёт тебя в ней кто-то…

Тринадцатое, пятница!
Какая, к черту, разница?
В хорошее поверь -
Всё будет без потерь!


Рецензии