Так хочется

Ты разукрасил мою жизнь собой,
Такой палитры я не знала,
Ты к небесам вознес мечтой,
Всё говорил и говорил,а я молчала.

Согрей мне руки у себя в груди,
Всем сердцем,мыслями,и я оттаю.
Как марионеткой мной крути,
Давай,пока я не сопротивляюсь.

Тебе я покажу миры,
Ты в них понять меня сумей.
Я не терплю плохой игры,
Ведь у тебя все козыри,любых мастей...

Так хочется,всё это прошептать...
Пусть ветер принесет незримо,
Я верю,ты сумеешь распознать,
Мое тебе игривое спасибо...


Рецензии