Музыка звезд

         Мой любимый сельский мечтатель
         Все звезды твои, только коснись их взглядом
         Между звездами не пустота, но музыка
         Они поют, посылая творенья
         И чем дальше одна звезда от другой
         Тем интереснее преломляется и воображается эта музыка
         Доходя до края вселенной и возвращаясь,
         Неся новые ноты,что создает мелодию, иную.
         Ты слышишь музыку звезд?
 


Рецензии