Мрак русской ночи

"Не прикасайтесь к помазанным Моим, и пророкам Моим не делайте зла". Пс.104

***

Не испытать злосчастней горя,
Когда расстреляна Семья.
И не минует участь вскоре
Россию - пытки, лагеря.
К страданиям страдания, и смерть
Не покидала прежде царскую Россию.
И тяжело на горе русское смотреть,
Когда земля без царства обессилев,
Покрылась кровью красных кумачей,
Вооружилась бандами восставших,
В звероподобных превратившихся людей
Вселилась нечисть, совесть потерявших.

Осквернены, поруганы святыни,
Повсюду богохульствует крамола.
Как ты зовёшься, русская земля, отныне,
Что до такого ты дошла позора?
Священство и все высшие круги
Посмели отступиться от Царя.
И Государевы все царские полки
Не заступились за Поводыря,
Отдали честь Царя и трон,
Как жемчуг на попранье свиньям.
И потерпела армия урон,
И пала неподкупная Россия.

Но, всё ж не все продали совесть,
Осталась верных кучка мала.
Могли спасти Царя и совесть -
Так что для этого мешало?!
Но был стремительным поток,
Крушащий новую Россию,
Она вступила за порог
Безбожья, духом обессилев.
И новый дух с названьем "большевицким"
Заполонил потухшие сердца,
И пропаганда власти сатанинской
Началом стала неизбежного конца.

Но ты, народ несчастный и обманутый,
Не забывай о страхе Божьем!
Ты, в род и род молитвами помянутый,
Спаси от зла себя и от безбожья!
Вождя Верховного низвергнув,
Свободу рабскую ты принял
И встал под иго тех неверных,
Кто начертает "зверя" имя.
О, род неблагодарный и жестокий,
Доколе станешь убивать друг друга?!
Восходит Правды солнце на востоке,
Что в силах вырвать с замкнутого круга.

Возьми меч веры столь непобедимый,
Встань на защиту Родины несчастной!
Царя молитвами о Господе хранимый,
Куй русский дух в победе к счастью!

3.11.2009


Рецензии
Предали монархию и получили за это.

Большевики были тем бичом, о котором говорил Иоанн Кроншдатский.
А потом и сами исчезли по Божьему велению.

Татьяна Соколова-Буланчикова   02.12.2009 21:16     Заявить о нарушении
По смыслу всё верно.

Владимир Невярович   12.01.2015 19:47   Заявить о нарушении