Женщины, извините!

Музы, уснувшие праведным сном
девственниц честных, рожденных желаньем,
вам не подняться до страстности слов,
не величаться столь звучным названьем.
Вам не вкушать из глубин Интернета
сладкой истомы лиричной души,
не ощутить величавости света
в мире слепых, олигархных мужчин.
Я сожалею, конечно, мне жаль,
что с нелюбимым за золото спите...
Больше любите за бренную сталь!
За бездуховность мужчин извините!


Рецензии