И будет вам чуда 3 килограмма...

В ожидании чуда люди живут,
Стригут и красят волосы, меняют платья,
В одиночку океанов познают глубину,
Окунают в морскую пучину свой катер.
Меняют партнеров и в паспорте штамп,
работу, машину, квартиры и страны.
А нужно лишь 9 месяцев ждать
И будет вам чуда 3 килограмма!
13.11.09


Рецензии