утренние двухчасовые

по пути на работу в утренних двухчасовых
пробках рыдает навзрыд девочка.город вокруг притих,
виновато припав к асфальту на все четыре.
девочка душу себе расстреляла как будто в тире.
девочка просит: господи! дай же мне сил!
а сегодня кто только боженьку и о чем не просил...
от исцеления рака до новых и модных ранцев,
он же устал, а люди, бессовестные засранцы,
все просят и просят, молятся и рыдают.
девочка припарковалась. вот переулок даев.
девочке на работу. быстро глаза подкрасить,
папку подмышку и в офис. будет ли девочке счастье?
бог прочитал заявку, шлепнул печать и в ящик-
девочка, хватит плакать, просто живи настоящим.


Рецензии