Стальные волки

Стальные волки, серый город.
Возьму я с полки немного соды.
Немного драйва возьму я с полки.
Ежей не надо.
Мир без иголки.

Воды с под крана, нагрелась ложка,
В двух измереньях гуляет кошка,
Как это странно, банты под ёлкой,
Твои глаза,
Взгляд из под чёлки.

И пять минут всё переменят,
Под бой курантов ужасно громкий,
Но... снова жизнь мечту развеет,
Счастья шар предельно ломкий.

В реале ж -шутка, судьбы наколка:
Я на морозе, в одной футболке,
и нет тебя, и нету ёлки,
Мой серый город,
Стальные волки.

ноя2009


Рецензии
Впечатлило! Понравилось почему-то стихотворение!

Ольга Дворянинова   13.11.2009 02:37     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо. Я рад произведенному впечатлению) Афтор

Фсогов   13.11.2009 04:39   Заявить о нарушении