Женщинкам-

Милые дамы,
Роскошные женщины,
Девушки, девочки,
Бабки, разведчицы,
Жены, любовницы,
Просто подруги,
Попутчицы, сестры,
Кузины, мамули.
Разные, всякие,
Классные, яркие,
Сочные, умные,
Глупые, вялые.
Все вы такие-
Такие прикольные,
Мутите что-то
Путями окольными,
Ищете лучшее,
Носите модное,
И не страшны Вам
Условья погодные.
Беситесь, плачете,
Ногтики точите,
Трепете мальчикам
Слабые точечки,
Пьете спиртное,
Ругаетесь матом,
Курите, шляетесь -
Без компроматов.
Ну а потом…
С ангелочка глазами…
Всех мужиков вы зовете
КОЗЛАМИ !

...ну як жеж так...


Рецензии
Привет. Какое низкое коварство! С улыбкой.

Питер Аксель   13.01.2010 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.