Мужчинкам! -

Как тягостна мужская доля
Вершить дела умом и силой
И как орлы сидят в неволе
Мечты, что сердцу очень милы.
Кручинят волны в непогоде,
Ревет мотор большой машины,
Нет слабаков в мужицком роде,
Есть просто вовсе не мужчины.
Руками гнут стальные рельсы,
Плечами раздвигают скалы,
Что может быть еще прелестней,
Чем очереди в фитнес залы.
Качают мышцы, рвут все жилы,
Борьба с «животиком» не дремлет,
Ведь все, ведь все вы так красивы
И женский род от всех вас млеет.
Пройдете гордою походкой
По улицам, аллеям славы,
Нахмурив бровь и бахнув водки,
Скомандуйте: «А ну ка, Бабы!
Вперед хвалить нас неустанно,
Подать бифштексов и икры!»
И слушать просто неустанно
Про их дешевые понты.
Носки прособирать по хате,
И ужин теплый на столе,
И чтоб «она», и чтоб в халате,
И чтоб порядочек везде,
Прическа, букли, макияжи,
И маникюр, и томный взгляд,
Загар чтоб был, как после пляжа,
И страсти жаждущей заряд.
Потом чтоб им потерли спинку,
И уложив в свою кровать,
Развесив аккуратно стирку,
Попробуй ты потом не дать.
Как тяжела мужская доля
Любить красивых нежных дам,
Орлам у жен своих в неволе
И молодым крутым птенцам.
Чудно многообразье видов
И очень сложно устоять,
Но сильных, молодых, красивых
Так трудно дома удержать.-)))


Рецензии
Привет. СУПЕР! Оправдываться даже и не буду! С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   16.04.2010 09:59     Заявить о нарушении
Привет!-)Спасибо.Вот она веселая реальность-)))))))))))))))))

Свирид Мария   19.04.2010 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.