Про себя...

Вот сижу я порой и думаю,
Чего это я угрюмая?
Чего это я печальная?
Может вовсе я не замечательная?
Выйду на улицу озадаченная,
Машина стоит рас****яченная,
Люди вокруг бегают,
Кричат, головами раскачивают.
Посмотрела на все эти прелести,
Да и с чего бы мне лезть туда?
Иду себе дальше, расстроенная,
Красотою своей не довольная…
Подошел один, а потом еще,
А потом еще куча подкатывает,
Мол, ах какая, такую бы мне
И глаза свои все закатывают.
Вот сижу я теперь и думаю,
А с чего это я угрюмая?
Я такая, такая классная,
Замечательная и распрекрасная!-)))


Рецензии
Привет. Люби себя и холи и лелей. И ни о чём не жалей. С улыбкой. Моё почтение.

Питер Аксель   14.01.2010 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.