От чего ж мне радостно снова на душе?

От чего ж мне радостно снова на душе?    
О того,что радугу я держу в руке!

Отчего же солнечно снова в январе?
От того,что солнышко светится во мне!

От чего ж мне весело,всё вокруг поёт-
Я люблю,любима я –и душа цветёт!

                11.2009г


Рецензии