Демотеваторы

Демотеваторы говорят на ты
То, что мы быдло, ничего не делаем
А сами те авторы сорят посты
Типа всё в этом мире ведают
Они фашисты говорят за Русь
Чтоб каждый из нас оказался убийцей
Я если честно даже стыжусь
Я думал, что надо Россией годится…
Я думал, что надо историю чтить,
Какой бы красной она не казалась
Про царей и язычников говорить,
Помнить победы самую малость
Я думал, что мы хлебосольный народ
Что помощи ждали у нас от набегов.
Теперь набежали и каждый урод
Историю делает как прореху.


Рецензии