Рождение сердца. Сонет 14

Всю ночь общались мы в Сети.
Циничный я, наутро о тебе забыл.
И сколько позже было радости.
Когда потом тебе, мой друг, звонил. 
 
Суровый парень уличной жесткости.
Не верил никому и даже не мечтал.
Что на любовь мне хватит смелости.
Не верила себе она. А он ее так ждал.


Рецензии