Форма от Красной Шапочки...

Мы недавно всей ватагой
      любили Красну Шапочку.
Видно, славно расстарались -
      отдала нам тряпочки...

Будет гольфиков отсвет
      словенцев в нас влюблять!
Вишь, как может пригодиться
      с пирожками #$ядь...

:))


Рецензии