Душа рассыпалась песком

Душа рассыпалась песком.
Висков коснулась седина.
Одна – как первая любовь,
ушедшая в никуда.
Одна -  как ветряный порыв,
поры цветочных лепестков.
Таков загадочный мотив
девичьих задушевных грез.
Одна – как древняя луна.
Глупа, но это не всерьез.
Курьез лишь в том,
моя душа рассыпалась песком


Рецензии