Мой Король

Наручники - связь непорочная, сложная…
И власть над душой, ты уже ощутил…
С повинною явка к тебе невозможная
Как гордость, которую ты так и не переступил…

Творишь меня пошлостью, ранишь больнее…
Связанно, страстно и позже в агонии…
Мы стали родными, чуть ближе, нежнее,
А были когда-то совсем  посторонними.

Простишь ли ты блажь, эту слабость забвения
И может, подскажешь, куда мне упасть…
Читается страсть, в каждом вздохе, движении
Я твоя королева, в цвет, в колоду и, наверное, в Масть.


Рецензии