Памяти Рыкуна

Будем помнить всё мы.
Как он добывал.
Бронзовые ветки.
Как ковал Металл.

Только не забудем.
Что он натворил.
Бога взял за бороду.
Серебро пропил.

Память наша вечная.
Помнит стадион.
Пасы безупречные.
И бокалов звон.


Рецензии