Прощание вечером. Сонет 2

Застыла туча пеленой.
Твой виноватый взгляд.
Всё же прощай родной.
Глаза вздыхая говорят.
 
Нам не судьба с тобой.
Эти глаза другим горят.
Я не скажу ответ прямой.
Ведь ты совсем как брат.


Рецензии