Встреча. Сонет 3

Жизнью живу когда.
Вместе мы снова рядом.
Когда слышу наши слова.
Снова счастлив тогда. 
 
Когда вижу твои глаза.
Рядом с моими снова.
А они полны взгляда.
Когда тоже мне рада. 
 
И твоя рука лежит тогда.
На моем плече снова.
И ты слышишь тогда.
Стук сердца родного.


Рецензии